¿Cansado de borrar tus chats de WhatsApp? Checa esta nueva función y olvídate de esa tediosa labor

Las personas que acostumbran borrar sus chats de WhatsApp de forma manual saben de sobra que se trata de una labor muy tediosa. Afortunadamente, desde hace tiempo existe el Modo Desaparecer, el cual les facilita la tarea a los usuarios. A continuación, te decimos cómo funciona.

WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más utilizada en el mundo, es el máximo referente para la comunicación inmediata. La plataforma para enviar mensajes de texto, imágenes, audios, notas defunción y olvídate de esa tediosa labor,  voz, stickers y que además permite realizar videollamadas, se innova constantemente para mejorar la experiencia de quienes la usan.

Si quieres que tu historial de conversaciones en la app tenga una apariencia más limpia, es decir, sin tantos mensajes innecesarios en los chats, WhatsApp implementó desde el año 2020 el Modo Desaparecer, mejor conocido como Mensajes Temporales, que consiste en la eliminación automática de mensajes después de cierto tiempo.

En un principio, la función se tenía que activar chat por chat y los mensajes enviados en el chat desaparecían al pasar 7 días. En la actualidad, es posible establecer que los mensajes desaparezcan 24 horas, 7 días o 90 días después de enviados. El objetivo principal es cuidar la privacidad de los usuarios, además de ahorrar espacio de almacenamiento en sus celulares.

¿Cómo activar los Mensajes Temporales en WhatsApp?

  1. Abre WhatsApp.
  2. Da clic en los tres puntos laterales que se encuentran en la parte superior derecha.
  3. Elige la última opción: Ajustes.
  4. Selecciona Cuenta y después elige Privacidad.
  5. Abajo de Confirmaciones de lectura pulsa donde dice Mensajes temporales.
  6. Elige la opción que consideres más adecuada: 4 horas, 7 días o 90 días.

 

¿Qué sigue?

Al activar el Modo Desaparecer o los Mensajes Temporales, todo lo que tú y la otra persona escriba en el chat desaparecerá después del tiempo que hayas elegido.

Además, te aparecerá un mensaje diciendo que la configuración está actividad. De igual manera, a un lado de la foto de perfil de la persona aparecerá un reloj, el cual indica que tienes Mensajes Temporales.

 

Verifique también

VIDEO: Ángela Aguilar genera polémica al burlarse de unos tenis de marca económica

 Ángela Aguilar se encuentra una vez más en medio del ojo del huracán pues en esta …

Sepyc pide paciencia a maestros y padres de familia sobre carencias en escuelas

Samuel Sánchez Culiacán, Sinaloa (Café Negro Portal).- La secretaria de educación, Graciela Domínguez Nava, pidió …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.